合作伙伴

     Ashoka与全球领先的公司达成战略合作伙伴关系,为公民社会提供管理、传播、金融和其他专业知识。Ashoka则以其庞大的网络与商业合作伙伴共享知识和机会,扩大这些业界一流公司和员工的视野。

我们的战略合作伙伴在几十个国家支持着Ashoka益创者们,每年提供数百万美元的咨询服务。但是合作伙伴关系的真正价值是促使企业和公民社会的人才和资源互相流动从而加速创新,以使这两个部门都有能力解决他们最迫切的问题。

    Ashoka在全球的战略合作伙伴是麦肯锡咨询公司,伟达公关公司和美国瑞生律师事务所。同时Ashoka与国际高级律师项目(ILSP)和安永会计师事务所也有合作关系.

     Ashoka希望在中国也能和中国的知名企业建立良好持久的合作关系,分享资源,共同努力创造一个美好和谐社会。我们期待您的加入!

“每一天,我们和爱创家的全球伙伴关系都在促进着我们推动社会发展与进步的共同目标的实现”

                                                                               ----paul Taaffe, 主席兼总裁,Hill & Knowlton, Inc.