中国近期展望

     在未来的日子里,Ashoka主要目标是建立一个适合中国社会企业家和社会创新发展的系统。为了让中国的社会创业家能够与世界各地的Ashoka益创者(Ashoka fellow) 互相学习、共同探讨解决问题的最佳方法,并以此加速社会创新,Ashoka将支持全球各地的益创者们进入中国。我们将介绍他们与同领域的本土社会创业家合作,并以他们已见成效的方法来帮助解决中国最紧迫的问题。同时我们还会为中国社会企业家提供所需的资金和技术支持。

我们希望中国社会各个部分(政府、企业和群众)都能意识到自己可以通过努力解决社会问题,让这个社会更加和谐美好。我们希望中国能够成为全球社会创新的领先国家,在中国大地上,社会创新能蓬勃发展,社会企业家能得到足够的发展支持,这里的每个公民都能积极地为解决全球紧迫的社会问题贡献一份力量。

      为了实现这些愿景,2016年对于Ashoka中国来说将是至关重要的一年。2016年我们的目标是: 

 加深Ashoka对中国大环境的理解

 建立并且不断扩大Ashoka在中国的合作伙伴与支持单位的网络

 扩大Ashoka在中国的影响力

总之我们欢迎任何组织或者个人,与我们一起推动中国的社会创新发展。藉此机会,再一次真诚地感谢我们的朋友们长期以来对Ashoka工作的支持。